Вышло дополнение The Evil Within: The Consequence

Несколько часов назад в продажу отправилось второе дополнение к The Evil Within и по совместительству — продолжение сюжета первого аддона. В процессе прохождения The Consequence, а именно так разработчики окрестили героя новости, будет продолжено повествование истории Джули Кидман, загадочной напарницы главного героя оригинальной The Evil Within. Как гласит описание дополнения, Кидман предстоит повстречать новых противников, раскрыть новые тайны и столкнуться с новыми кошмарами. Дополнение прольёт свет на связь Кидман с таинственной организацией «Мёбиус».

реклама

На данный момент дополнение The Consequence предлагается в Steam по совершенно неадекватной для аддона цене в 749 рублей (почти как оригинальная игра).

реклама

В будущем к игре должно выйти третье, заключительное дополнение под названием Keeper, в котором игрокам предложат влезть в шкуру Хранителя (Keeper), одного из главных врагов The Evil Within. Как заявляла в прошлом году Bethesda, в процессе прохождения Keeper игрокам предстоит выполнять задания садистского толка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают