Разработчики The Witcher 3 рассказали о механизме роста бороды главного героя

В нашей вчерашней масштабной новости, посвящённой подробностям The Witcher 3: Wild Hunt, выделился пунктик, в котором указано о том, что борода Геральта из Ривии будет расти. Стоит отметить, что данная функция вызвала бурю интереса среди текущих и потенциальных поклонников «Ведьмака». В связи с этим портал Eurogamer принял решение обратиться напрямую к разработчикам игры за дополнительными сведениями.



Вот что по поводу роста бороды Геральта рассказал менеджер по связям с общественностью студии CD Projekt RED Михал Платков-Гилевский (Michał Platkow-Gilewski):




«Борода растёт с течением времени и в моменты перемещения Геральта между локациями. У бороды есть несколько «стадий», определяющих её длину. Максимальная стадия — это очень длинная борода, но не как у Гэндальфа».

«Если вы загрузите бесплатное DLC, посвящённое бороде и причёске, то рост бороды остановится, так как мы посчитали, что те игроки, которые решат установить это дополнение, уже определились с внешним видом героя».




Сообщается, что брить бороду и стричь волосы можно будет у местного цирюльника.

Игра отправляется на прилавки 19 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают