The Elder Scrolls Online сегодня лишилась обязательной платной подписки

В конце января мы писали о том, что Bethesda Softworks и ZeniMax Online приняли решение отказаться от платной подписки в The Elder Scrolls Online, поняв, что данное решение хоть и было совместным, но правильности это ему не придало. Слишком уж негативным было отношение игроков к нему, а сама игра явно не претендовала на звание лучшей в своём жанре, чтобы полностью оправдать платную подписку.

реклама

Сегодня в продажу отправилась PC-версия нового издания героя новости под названием The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, которая и несёт с собой отказ от обязательной платной подписки. Обращаем ваше внимание на слово «обязательная». Дело в том, что полностью от подписки издательство и разработчики не отказались, сохранив её в виде премиум-сервиса, благодаря участию в котором игроки в TES Online будут получать дополнительные и зачастую полезные «плюшки» типа ускоренного набора опыта и более быстрого развития навыков.

реклама

Для обычной игры же подписка больше не требуется, правда заплатить за право пользования ею теперь придётся гораздо больше: в официальном магазине TES Online стоит 4099 рублей. Неизвестно, появится ли Tamriel Unlimited в Steam, поскольку на текущий момент этого ещё не произошло.

Выпуск консольных версий Tamriel Unlimited запланирован на 9 июня.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают