Bethesda приняла решение отказаться от платной подписки в The Elder Scrolls Online

Так уж сложилось, что пойти по стопам World of Warcraft с её системой ежемесячной платной подписки у Bethesda Softworks и разработчиков из ZeniMax Online не удалось. Слишком негативно данное решение было принято игроками, а сама The Elder Scrolls Online явно слишком далека от совершенства, которое оправдало бы это решение. Поразмыслив, руководство Bethesda приняло решение отказаться от системы платной подписки, перейдя к более адекватной системе — единовременной покупке и свободном пользовании.

реклама

Данное решение идёт вместе с новостью об анонсе специального издания The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для консолей и PC, в состав которого войдут все обновления и дополнения, разработанные для TES: Online с момента её появления на PC в прошлом году.

реклама

«Мы рады сообщить, что игрокам в The Elder Scrolls Online больше не придётся оплачивать ежемесячную подписку. Данная система будет упразднена вместе с появлением PC-версии The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited на прилавках 17 марта и консольной версии в июне», — гласит заявление Bethesda Softworks.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают