Объявлена точная дата выхода дополнения The Evil Within: The Assignment

Bethesda уже неоднократно указывала приблизительные сроки выхода дополнения The Assignment для хоррора The Evil Within, теперь же настала очередь публиковать точные данные. Итак, дополнение отправится на прилавки 10 марта. Дата актуальна для всех игровых платформ. Напомним, что дополнение автоматически включено в состав сезонного абонемента для The Evil Within, поэтому все его владельцы смогут приступить к прохождению аддона автоматически в день его релиза.

анонсы и реклама

The Assignment — это первая часть дилогии, главной героиней которой является Джули Кидман (Juli Kidman), известная как напарница главного героя оригинальной The Evil Within, Себастьяна Кастеланоса. Дополнение The Assignment начнёт повествование, затем выйдет дополнение The Consequence, которое его завершит. Даже приблизительных сроков релиза второй части пока нет.

реклама

The Evil Within появилась в продаже в середине октября прошлого года. Игра получила хоть и не высочайшие, но в основном положительные пользовательские оценки, в некоторой мере совпадающие с оценками профильной прессы.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают