Deep Silver: Разработка Homefront: The Revolution продолжается

10 февраля 2015, вторник 14:15

С начала лета минувшего года никакой новой информации о Homefront: The Revolution не поступало. Заинтересовавшиеся проектом игроки стали волноваться и предполагать, что разработчики либо столкнулись с трудностями, либо издатель тихонько отменил проект. Что происходит в кулуарах издателя и разработчика, мы не узнаем, но, по крайней мере, как сообщил комьюнити-менеджер Deep Silver Морис Тэн (Maurice Tan) на известном форуме NeoGAF, разработка продолжается, а это самое главное.

Напоминаем, что Homefront: The Revolution расскажет об освободительном движении в Филадельфии, США. От кого предстоит освобождаться, спросите вы? Невероятно, но, по сюжету игры, США были оккупированы КНДР. Северокорейское руководство управляет трофейной территорией железной рукой, и понятно, что никому это не нравится. В Филадельфии возникает партизанское движение, от лица которого и будет идти повествование. Будет ли у США второй День Независимости — зависит от игрока.

Сам проект нелинейный, то есть игрокам будет предложен выбор: идти напролом или проявлять разнообразие.

На момент поступления последних сведений об игре, её релиз планировался на 2015 год для PC и консолей текущего поколения.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают