Объявлена дата выхода The Elder Scrolls Online на PlayStation 4 и Xbox One

Не секрет, что изначально версия The Elder Scrolls Online для приставок текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4) должна была выйти в свет летом прошлого года. С тех пор выход приставочной версии TES: Online пару раз переносили, остановившись на 2015 году. Несколько часов назад Bethesda вместе со студией ZeniMax Online огласила точную дату выхода игры на приставках — 9 июня.



The Elder Scrolls Online на приставках будет доступна в виде специального издания игры под названием The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, в состав которого войдут все обновления и разработанные дополнения с момента релиза игры на PC. Последователи PC-гейминга без подарка тоже не останутся. Так, все пользователи PC-версии TES: Online получат бесплатное обновление своей игры до статуса Tamriel Unlimited.




Напомним, что The Elder Scrolls Online вышла на PC (Windows и OS X) в середине весны минувшего года. Попытка перенести мир «Древних свитков» в режим MMORPG, по мнению игроков, с треском провалилась, о чём в том числе свидетельствуют отзывы в Steam. Впрочем, кто знает, может с выходом Tamriel Unlimited и отменой подписки (о чём в нашей следующей новости) всё встанет на свои места.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают