Первое дополнение к The Evil Within появится в начале года

Компания Tango Gameworks, разработавшая хоррор The Evil Within, в официальном блоге издательства Bethesda Softworks огласила сроки выхода первого дополнения к игре под названием The Assignment.

реклама

Так вот, дополнение The Assignment станет первым (из двух) дополнением-частью истории приключений Джули Кидман, напарницы главного героя оригинальной The Evil Within Себастьяна Кастелланоса. Релиз первого аддона запланирован на начало 2015 года, без конкретики.

реклама

Разработчики забежали немного вперёд и пояснили, что уже в будущем году поделятся информацией о второй части приключений Джули, дополнении под названием The Consequence. Всего же, как мы помним, для The Evil Within было запланировано три дополнения. События третьего дополнения развернутся вокруг Хранителя (The Keeper) — того монстра с «сейфом» на голове, «вынужденного» в процессе игры выполнять задания садистского толка.

Напомним, The Evil Within вышел в свет в середине октября. Игра получила расхожие мнения игроков, в основном связанные с отсутствием в игре элемента хоррора, которого так ждали.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают