Ранний доступ к H1Z1 будет представлен в двух вариантах

Когда кажется, что абсурдность происходящего зашла в тупик, стоит посмотреть, нет ли поблизости прорубленного прохода. Все мы знакомы с такой системой, как ранний доступ к играм, суть которой заключается в предоставлении платного доступа к игре, ещё находящейся в стадии производства. Таким образом, нетерпеливые игроки могут пораньше приступить к прохождению, а также в некоторой степени профинансировать дальнейшую разработку. Но иногда и в устоявшихся системах появляются новшества.

реклама

анонсы и реклама

Несколько часов назад разработчики симулятора выживания H1Z1 огласили дату выпуска ранней версии игры в Steam, а затем сообщили, что ранняя версия будет представлена в двух видах: обычном за $19.99 и более дорогом, в состав которого войдёт доступ к специальным игровым режимам, а также некоторым пока не анонсированным возможностям. Идея проста: хотите более полный ранний доступ — платите больше. Вполне вероятно, что данную фишку в будущем просекут и другие разработчики, но будем надеяться на лучшее.

Напомним, что H1Z1 расскажет о глобальной катастрофе, приведшей человечество в тотальный упадок. По сюжету, за 15 лет до начала событий игры, население стал поражать вирус под названием H1Z1, в честь которого и названа игра. Слабые представители нашей расы стали превращаться в зомби, а более сильным пришлось приспосабливаться к выживанию в столь неприятных условиях.

реклама

Игра отправляется в ранний доступ Steam уже 15 января. Сколь долго продлится тестирование, неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают