Проблемы сжатия: CD Projekt RED опровергла сведения об ухудшении графики в The Witcher 3

В рамках уже прошедшей церемонии The Game Awards 2014 компания CD Projekt RED опубликовала новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса, который наши читатели могли наблюдать в новости про дополнительных игровых персонажей в The Witcher 3. Не прошло и нескольких минут с момента публикации студией этого видео, как орлиные глаза игроков стали замечать, что текстуры «замылились», спецэффекты упростились, и так далее. Понимая, что один из главных плюсов The Witcher 3: Wild Hunt — графика — поставлен под вопрос, разработчики поспешили опровергнуть сведения об ухудшении визуального исполнения и объяснить, почему в ролике всё выглядело столь грустно.

реклама

анонсы и реклама

Вот что написал на официальном форуме по играм серии The Witcher комьюнити-менеджер CD Projekt RED Марцин Момот (Marcin Momot):

«Думаю, нужно кое-что объяснить. К сожалению, в этот раз мы столкнулись с некоторыми жуткими проблемами со сжатием в YouTube. Сейчас мы работаем над исправлением ошибок и загрузим другую, более качественную версию этого трейлера в самое ближайшее время. Хочу заверить вас, мы не собираемся ухудшать графику. Я вижу эту игру каждый день — она выглядит сногсшибательно».

реклама

Разумеется, скептики не разделяют мнения господина Момота. По мнению игроков, в YouTube был загружен видеоролик игрового процесса, заснятый с одной из приставок, а не с PC-версии, поскольку объяснить сниженное разрешение текстур и упрощённые спецэффекты никаким сжатием YouTube невозможно.

Также менее часа назад релиз The Witcher 3: Wild Hunt был перенесён на 19 мая.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают