Dying Light будет поддерживать Oculus Rift

Пока компания Oculus VR готовится выпустить в продажу потребительскую версию своего шлема Oculus Rift, позволяющего в определённой степени ощутить себя причастным к игровому процессу, разработчики игр тем временем активно внедряют его поддержку в свои проекты. В списке проектов с поддержкой Oculus Rift отныне прописался зомби-хоррор Dying Light, игровой процесс которого предполагает паркур и беготню по крышам на разной высоте, что само собой звучит как идеальные условия для виртуальной реальности.

реклама

анонсы и реклама

По словам ведущего геймдизайнера Dying Light Мацея Бинковского (Maciej Binkowski), работы над поддержкой Oculus Rift ещё непочатый край, однако играть уже можно, и это выглядит весьма захватывающе и впечатляюще.

«Нам ещё предстоит сделать немало работы, например, настроить работу камеры, пользовательский интерфейс, и тому подобные моменты», — сказал Бинковский в интервью PCGamesN. Несмотря на определённые трудности, с которыми сталкиваются разработчики, Бинковский уверен, что Dying Light только выиграет от поддержки Oculus Rift, поскольку игровой процесс отлично к нему располагает.

реклама

Также сегодня был представлен сезонный абонемент для Dying Light, в состав которого войдёт три дополнения. Подробнее почитать об этом можно в нашей предыдущей новости.

Dying Light выходит 30 января на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают