В Just Cause 3 не будет режима сетевой игры

Как и обещали во время анонса Just Cause 3 её разработчики, студия Avalanche, потихоньку начинается период предоставления информации об игре. Начать решили с животрепещущей темы — наличия/отсутствия в Just Cause 3 сетевого режима. В новом интервью зарубежным игроСМИ сооснователь Avalanche Кристофер Сандберг (Christopher Sundberg) заявил, что несмотря на мольбы игроков режима сетевой игры в Just Cause 3 представлено не будет. По крайней мере на старте продаж игры.

реклама

Сандберг пояснил, что компания старается создать увлекательный одиночный игровой процесс; на данный момент все усилия разработчиков направлены именно на это, и отвлечение на мультиплеер могло бы погубить труды.

реклама

«Наша сила — в режиме «песочницы», и в Just Cause 3 мы стремимся вывести её на новый уровень, — говорит Сандберг. — Может быть, в будущем мы и отправим Рико в современный мир мультиплеера, но сейчас мы сконцентрированы на одиночной игре».

Примечательно, что предшественница, Just Cause 2, тоже была выпущена без сетевого режима, что впоследствии было исправлено сообществом моддеров, которых благословила сама Avalanche. Мод, к слову, получился средненьким по качеству, и мало чем «цеплял» пользователей. В любом случае, работа Avalanche предстоит титаническая: наполнить гигантский игровой мир жизнью, а не оставлять его полумёртвым как в Just Cause 2 — тяжёлый труд, который определённо должен быть задействован, если игра создаётся с упором на одиночный режим.

реклама

На текущий момент выход Just Cause 3 запланирован на 2015 год. Целевые платформы — PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают