Первые скриншоты из Just Cause 3

Официальный анонс Just Cause 3 состоялся два дня назад. В отличие от множества разработчиков, студия Avalanche решила растянуть удовольствие от анонса на несколько этапов. Первый этап — собственно, анонс, второй — публикация первых скриншотов, затем нас ждут видеоролики игрового процесса. Портал Gameinformer, доступ к которому из России по «мистическим» причинам закрыт, захватил право первым предоставить информацию о Just Cause 3; то же относится и к первым скриншотам, поэтому от водяных знаков никуда не деться.



Напомним, что Just Cause 3 продолжит удачную тему, начатую в Just Cause и продолженную в Just Cause 2. Главный герой — старый-добрый Рико Родригес, агент ЦРУ и просто демократизатор диктаторов. На сей раз разработчики забросят игроков в средиземноморское государство Медичи (Medici), в котором установилась военная диктатура в лице генерала Ди Равелло. Люди страдают, доведены до отчаяния, и кто придёт к ним на помощь? Правильно, ЦРУ в целом и Родригес в частности.




Изменений в игровом процессе разработчики решили избежать, продолжив удачную тему. Так, нас вновь ждут знаменитый парашют и крюк-кошка, с помощью которых Рико способен карабкаться по небоскрёбам, чтобы добраться до цели. По заявлениям разработчиков, в распоряжении игроков порядка 400 квадратных миль (640 квадратных километров) площади, открытой для разрушений и генерации Хаоса, необходимого для продвижения по сюжету.

По плану, выход Just Cause 3 состоится уже в следующем году. Целевые платформы — PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают