Ubisoft запланировала ещё несколько частей Assassin’s Creed Chronicles

Пока что единственной известной на данный момент игрой в серии спин-оффов Assassin’s Creed Chronicles значится Assassin’s Creed Chronicles: China. Из самой структуры названия серии можно догадаться, что одним только Китаем всё не ограничится. До сегодняшнего дня, правда, это были лишь догадки, пока креативный директор Assassin’s Creed Unity Алекс Амансио в разговоре с журналистами Eurogamer не пояснил, что в планах у Ubisoft ещё несколько игр в этой серии.



«Не хочу портить сюрприз, но смысл в том, что мы имеем богатую игровую вселеную, и мы будем использовать её», — заявил Амансио.




Увы, Амансио не пояснил, где будут происходить действия будущих игр серии Assassin’s Creed Chronicles и кто будет их главными героями. Он также не обмолвился, каким образом Ubisoft планирует распространять будущие новинки — как дополнения, или же как самостоятельные проекты. Здесь не удастся сослаться на опыт Ubisoft по созданию дополнений, поскольку даже вышедший в прошлом году аддон к Assassin’s Creed IV Black Flag впоследствии был выпущен как самостоятельная игра-дополнение.

Напомним, что Assassin’s Creed Chronicles: China включена в состав сезонного абонемента для Assassin’s Creed Unity, и доселе неизвестно, можно ли её будет приобрести отдельно. Главной героиней «китайских хроник» станет Шао Цзюнь, член китайского Братства, которую обучал небезызвестный Эцио Аудиторе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 11

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают