Создатели Planetary Annihilation отменили Kickstarter-кампанию своего нового проекта

Компания Uber Entertainment, которая обрела некоторую известность благодаря крайне успешно профинансированной на Kickstarter стратегии Planetary Annihilation, которая с самого начала метила на роль идейной и духовной наследницы Total Annihilation, некоторое время назад решила запустить новую кампанию для новой игры. Проект называется Human Resources и представляет собой стратегию в реальном времени в жанре апокалиптики.



Для воплощения своих планов разработчикам требовалось 1,4 миллиона долларов, ну и, как оно обычно бывает, удачный первенец так и остаётся первенцем, последующие проекты уже не привлекают внимания аудитории. Как итог, деньги собирались ужасно медленно, на момент закрытия кампании на Kickstarter, было собрано без малого 390 тысяч долларов. Понимая, что успеха им не видать, сотрудники Uber решили отменить Kickstarter-кампанию Human Resources. Очевидно, чтобы не позориться.




«Мы — маленькая инди-студия, и мы не можем продолжать вкладывать время и деньги в проект, который не будет профинансирован. У нас просто нет человеческих ресурсов (human resources)», — с долей шутки объяснились разработчики.

Uber отметила, что с Human Resources, по крайней мере в том виде, в котором игра представлена на Kickstarter, покончено. С другой стороны, разработчики постараются дать проекту жизнь, пусть даже и в изменённом виде. Каким образом они собираются это делать, пока толком неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают