Human Resources — новая масштабная стратегия от создателей Planetary Annihilation

Не успела Uber Entertainment выпустить в свет деструктивную стратегию Planetary Annihilation, как разработчики вновь появились на платформе Kickstarter с новым проектом — игрой под названием Human Resources.

реклама

Команда Uber Entertainment, собранная из разработчиков, в прошлом принимавших участие в работе над Command & Conquer Generals: Zero Hour, Supreme Commander и The Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth, является известным любителем стратегий в реальном времени. Human Resources не только не стала исключением, но и имеет много общего с Planetary Annihilation.

реклама

Игра представляет собой эпические сражения в полностью разрушаемой процедурно генерируемой местности на остатках человеческих поселений. Пока в игре заявлены две фракции, которые дают возможность провести отчётливые параллели с картиной «Тихоокеанский рубеж», однако есть здесь и свои отличия. Первая фракция — насекомоподобные взбунтовавшиеся роботы, которые штампуются в неимоверных количествах на саморегулируемых заводах. Вторая фракция так называемых Древних — местные кайдзю, которые были призваны людьми для усмирения роботов, но, как отмечают разработчики, было это довольно опрометчиво. В результате обе фракции сошлись в бесконечной схватке между собой, не забывая при этом использовать людей в качестве ресурсов.

Роботы активно применяют щиты и свою огневую мощь, в то время как монстры — ярые любители ближнего боя, но иногда не прочь воспользоваться и своим смертоносным ядом. В процессе игры на карте можно будет раздобыть специальные предметы, например, подвернувшийся под руку уникальный небоскрёб, которым можно от души шмякнуть соперника. В мультиплеере игры смогут принять участие до 8 игроков, также есть возможность поиграть и с компьютером, который может выступить как на стороне игрока, так и против него.

реклама

В качестве одной из финансовых целей Uber предусмотрела третью фракцию; что она будет из себя представлять, пока секрет, который раскроется, если разработчики соберут больше $1,4 млн — главной цели Kickstarter-кампании. Создатели отмечают, что с разработкой Human Resources поддержка стратегии Planetary Annihilation не прекратится, так как созданием игры занимается другая часть студии.

реклама

Выход игры запланирован на февраль 2016 года на PC, а потом, возможно, и на других платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают