Свежий трейлер Total War: Attila демонстрирует Лондиниум в огне

Компания Sega вместе со студией The Creative Assembly представили Total War: Attila месяц назад. С тех пор полезной информации об игре не поступало, и вот, сегодня тишина вокруг новинки была наконец нарушена публикацией видеоролика, в котором вниманию игроков представили не только осаду города Лондиниум (ныне Лондон), но и продемонстрировали технологию динамической симуляции огня и разрушений, которая в осаждённом городе как нельзя лучше найдёт себе применение.

реклама

Ребята из Creative Assembly славятся своими короткими и ёмкими названиями игр, и Total War: Attila — не исключение. Так, сразу из названия можно понять, вокруг кого будет развиваться повествование новинки. Да, речь идёт о знаменитом Аттиле, вожде гуннов, которому посвящено много исторических игр. События Total War: Attila разворачиваются в 395 году — во времена, когда падение Западной Римской империи уже не гипотетическое событие, а лишь вопрос времени

реклама

В процессе игры нам предстоит захватывать и стирать с лица земли множество городов. Именно по этой причине разработчики и форсируют технологию динамической симуляции огня с реалистичными разрушениями объектов — всё должно выглядеть красиво и максимально достоверно.

Жанр Total War: Attila сходен с последними играми серии Total War — это смесь стратегии в реальном времени с пошаговой стратегией.

реклама

Точной даты выхода пока не оглашено, известно лишь, что проект должен отправиться на прилавки в следующем году, ну а там разработчики, несомненно, будут снабжать публику подробностями.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают