Хоррор The Evil Within уже доступен для прохождения

Октябрь стал поистине месяцем страшилок: сразу два так называемых AAA-проекта в этом жанре стали доступны в октябре. Первым вышел Alien: Isolation, рассказавший нам о мучительных поисках Амандой Рипли ответа на вопрос об исчезновении матери, сегодня же библиотека любителей пощекотать себе нервы вполне может пополниться The Evil Within — хоррором от Синдзи Миками, создателя серии Resident Evil. Проект стал официально доступен в Steam.



Стоит сразу отметить, что если основываться на пользовательских оценках, то The Evil Wihin пришлась пользователям по вкусу меньше, чем Alien: Isolation. В основном претензии сводятся к следующему: ожидали большего. В любом случае, впереди у игроков куча времени, и итоговая оценка может измениться. Как в ту, так и в другую сторону.




Напоминаем, что главным героем в The Evil Within стал детектив Себастьян Кастелланос, которого, как профессионала высшей пробы, отправили в вот уже некоторое время сильно беспокоящую как общественность, так и органы правопорядка больницу. Действительно, местные жители сообщают, что видели там нечто внеземное и жуткое, а совсем недавно в психушке была зверски растерзана целая группа стражей правоподядка. Кастелланос, наверняка не без страха, отправляется в психушку, где довольно быстро теряет сознание от мощного удара. Приходит в себя он уже в комнате, вокруг которой бродят жуткие создания.

Большое внимание в игре было уделено атмосфере и звуковому сопровождению — двум пунктам, которые процентов на 90 делают из игры хоррор. К тому же, страху будет добавлять ограниченность в боекомплекте. Выживать придётся с помощью смекалки и использования ловушек.




Помимо PC игра также вышла на консолях как старого, так и текущего поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают