Кадровая частота в PC-версии The Evil Within ограничена 30 FPS

Для любителей играть при нормальной кадровой частоте настала пора неприятных вестей. Вчера на официальном форуме компании Bethesda Softworks сотрудники компании опубликовали так называемый FAQ по The Evil Within, из которого стало ясно, что у игры не только невменяемые системные требования, так она ещё по-умолчанию идёт с ограничением кадровой частоты на всех платформах, в том числе и на PC.

реклама

Вот что по поводу ограничения кадровой частоты заявили сотрудники компании: «Синдзи Миками и команда разработчиков из Tango Gameworks создавали The Evil Within с расчётом на 30 fps и соотношение сторон 2.35:1 на всех платформах. В течение последних четырёх лет разработчики, учитывая эти настройки, доводили геймплей игры до совершенства».

реклама

Впрочем, не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. В PC-версии The Evil Within будет доступна консоль отладки, и разработчики обещают опубликовать список консольных команд, с помощью которых игроки смогут изменить ограничитель кадровой частоты и соотношение сторон. Разработчики, однако, предупреждают, что все изменения через консоль отладки не рекомендуются к использованию.

Возникает закономерный вопрос: зачем устраивать игрокам такие испытания? Неужели нельзя было культурно решить этот вопрос, просто внедрив соответствующие возможности в окно графических настроек игры? Ответов на эти вопросы кроме самих разработчиков, похоже, никто не даст.

реклама

Напомним, что выход The Evil Within состоится уже 14 октября на PC и консолях как старого, так и текущего поколения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают