The Evil Within «ушла на золото» и обзавелась рекомендуемыми системными требованиями

Сразу две новости от издательства Bethesda, и все касаются сурвайвл-хоррора The Evil Within. Во-первых, сегодня игра «ушла на золото», то бишь отправилась в печать и находится в финальной стадии перед выходом на прилавки. В своём блоге Bethesda отметила, что одновременный выпуск The Evil Within сразу на пяти платформах в нескольких регионах — дело непростое. Также издательство поздравила с этим знаменательным событием разработчиков из Tango Gameworks во главе Синдзи Миками и всех, кто принимал участие в разработке.

реклама

Вторая новость заключается в том, что Bethesda опубликовала системные требования грядущего ужастика. Странно, что издательство огласило только рекомендуемые системные требования, заявив, что перечня минимальных требований у него нет. Рекомендуемые же характеристики, по словам Bethesda, позволят насладиться игрой так, как это было задумано разработчиками, поэтому при использовании компьютера с более слабыми характеристиками, издательство оптимальную производительность не гарантирует. Вот и сами рекомендуемые системные требования.

  • Операционная система: Windows 7/8 64 bit;
  • Процессор: четырёхъядерный Intel Core i7;
  • Оперативная память: 4 Гбайта;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или эквивалентная с объёмом видеопамяти 4 Гбайта;
  • Свободное местно на накопителе: 50 Гбайт (41 Гбайт после окончания установки).

реклама

Также по запросу консольных игроков Bethesda опубликовала объём установочных файлов на приставках: для консолей PlayStation 4 и Xbox One — 40 Гбайт; для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 — 7 Гбайт.

Выход The Evil Within состоится 14 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают