PC-эксклюзив Triad Wars будет распространяться по условно-бесплатной схеме

Вчера разработчики из студии United Front Games, за плечами которых Sleeping Dogs, анонсировали PC-эксклюзивную сетевую игру под названием Triad Wars. Информации о проекте было предоставлено немного, и сегодня ребята в рамках сетевого мероприятия Reddit AMA (Ask me anything, «спроси, о чем хочешь») поделились дополнительными крупицами информации.

реклама

анонсы и реклама

Как, собственно, гласит заголовок, United Front Games объяснила, что Triad Wars будет распространяться по схеме free-2-play (условно-бесплатно). Примечательно, что во вчерашнем анонсе разработчики намеренно обошли эту тему стороной. Продюсер игры Джастин Буллард (Justin Bullard) объяснил, что система условно-бесплатного распространения позволит игре обзавестись максимально возможным числом пользователей, на что, в конечном счёте, и нацелена Triad Wars — внедрить во вселенную Sleeping Dogs полномасштабные бандитские «замесы».

К сожалению, более подробной информации о схеме распространения Triad Wars разработчики не поделились. Поэтому на данный момент сообщество находится в потёмках: позволят ли разработчики покупать мощное оружие за реальные деньги, или же всё обойдётся не влияющими на геймплей мелочами вроде скинов и одежды персонажей. В любом случае, мы будем за этим следить.

реклама

Напомним, что смысл Triad Wars заключается в сколачивании и управлении своей бандой. Горстку гопников предстоит довести до уровня самой влиятельной банды в Гонконге. Разработчики обещают геймплей, сходный со Sleeping Dogs, но с одним отличием: сюжетной линии, по понятным причинам, в игре не представлено.

Релиз Triad Wars должен состояться в начале следующего года, а пока на официальном сайте игры можно подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают