PS4-версию градостроительного симулятора Tropico 5 перенесли на следующий год

Не только PC-версии игр терпят малообоснованные переносы на длительное время, случается и наоборот. Сегодня компания Kalypso Media, являющаяся издателем Tropico 5, объявила о том, что версия их последнего градостроительного симулятора для консоли PlayStation 4 выйдет только в следующем году. Конкретнее — примерно в первом квартале. Причина, по которой выход задержится, не нуждается даже в догадках: разработчикам требуется больше времени для полировки, дабы пользователи PlayStation 4 получили от игры наилучшие впечатления.



«Мы хотим, чтобы владельцы PlayStation 4 получили наилучшие возможные впечатления от игрового процесса Tropico 5, поэтому мы решили уделить его PS4-версии больше внимания на поздних стадиях разработки», — заявил представитель Kalypso.




Помимо PlayStation 4 симулятор диктатора банановой республики выйдет также на приставке Xbox 360, и очень интересно будет посмотреть, как сугубо компьютерный жанр приживётся на консолях. При определённом стечении обстоятельств это может стать началом конца PC-эксклюзивности этого жанра.

Напомним, что Tropico 5 вышла на PC (Windows, Linux и OS X) ещё в конце мая. Версия для приставки от Microsoft должна прибыть 11 ноября, ну а про PS4-версию мы уже всё написали. Разработчики сообщают, что все те, кто оформил предварительный заказ как на Xbox 360-, так и на PS4-версии, бесплатно получат дополнение «Большой Сыр» (The Big Cheese), в котором игрокам позволят создать собственный сорт сыра.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают