Quake Live уже доступен в Steam

Этим летом в рамках ежегодной конференции QuakeCon издательство Bethesda Softworks пообещало выпустить сетевой условно-бесплатный шутер Quake Live в Steam. И вот, спустя два месяца после анонса этих планов игра официально появилась в сервисе цифровой дистрибуции от Valve.

реклама

анонсы и реклама

В «стимовском» Quake Live игрокам на выбор предоставлено более сотни арен, включая как новые официальные, так и наиболее интересные из числа созданных сообществом. Для любителей вести статистику предусмотрена возможность просмотра истории матчей, а также наблюдать за ростом своего «скилла».

Имеется более двенадцати игровых режимов, в числе которых настоящая классика жанра: все против всех, командный deathmatch, захват флага, доминирование. Не обойдётся и без эксклюзивных для Quake режимов. Разработчики также пообещали, что Steam-версия прямо в день релиза обзаведётся специальным обновлением, главной целью которого станет улучшение баланса и правка игрового процесса. Вероятнее всего, изменения коснутся сложности и механики игры в целом, поскольку слишком уж нишевым в своё время был продукт. Примечательно, что до той степени ураганности действий не может добраться, пожалуй, ни один современный шутер с заявкой на динамичность.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают