Финансирование Star Citizen перевалило за $51 млн

Сложно не заметить, что почти все (если не все) новости, касающиеся космического симулятора Star Citizen, в основном затрагивают собранную им сумму на разработку. Безусловно, финансовые показатели игры — тема всегда интересная, особенно в свете того, что Star Citizen уже давно установил рекорд по сбору средств методом «с миру по нитке». По понятным причинам, в последний месяц, минувший с момента публикации предыдущей новости про финансовый успех Star Citizen, его финансирование замедлилось. Однако в минувшие выходные за счёт продажи внутриигровых кораблей сей процесс удалось мощно ускорить: собрать удалось более 51 миллиона долларов от 525 тысяч добровольцев.

реклама

Напомним, что ровно месяц назад Крис Робертс заявил о том, что по достижении суммы в $50 млн в Star Citizen будут добавлено три аутентичных языка. Обратной дороги у разработчиков нет, поэтому придётся внедрять языки в игру. Таковыми станут бануйский, вандулский и зи’анский языки, соответственно, для инопланетных рас Бану, Вандул и Зи’Ан.

реклама

Отметим, что при создании языков разработчики будут сотрудничать с профессиональными лингвистами, что должно вылиться в абсолютно аутентичные языки, а не просто кальки с английского, как то оформлено во многих играх. Интересно, что Крис Робертс пообещал встретиться с первым фанатом Star Citizen, который освоит один из представленных в игре инопланетных языков.

Что касается следующей цели по финансированию, то разработчики её пока не огласили. Релиз Star Citizen должен состояться в 2015 году; более точной даты, увы, пока нет.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают