Star Citizen обзаведётся несколькими инопланетными языками

Новости о финансовых успехах Star Citizen давно уже стали обыденностью. Каждый новый этап финансирования открывает разработчикам двери для нововведений, и вот, намедни проект собрал сумму в $48 миллионов, продолжая бить все рекорды по сбору денег методом «всем миром». Следующей целью разработчиков является сумма в $50 миллионов, и здесь начинается самое интересное.

реклама

А вы говорите по-вандулски? Нет? Ну, может, по-бануйски? Тоже нет? А вот я свободно владею вандулским, зи’анским и бануйским языками. Примерно такой разговор вскоре можно будет встретить в среде фанатов Star Citizen, поскольку разработчики времени и денег явно не теряют, и планируют по достижении итоговой суммы в $50 миллионов разработать внутриигровые языки для трёх основных инопланетных рас в игре: Вандул (Vanduul), Зи’Ан (Xi’An) и Бану (Banu). Поскольку $50 млн разработчики, сомнений нет, соберут, языки в игре будут-таки представлены.

реклама

При создании языков ребята планируют сотрудничать с лингвистами, что, в теории, позволит создать не просто языки-кальки с английского лишь с изменёнными звуками, и не несвязное рычание, а настоящие, аутентичные языки, уникальные для каждой из трёх рас. Крис Робертс, основатель студии-разработчика, пообещал встретиться с первым фанатом, который научится говорить на одном из этих инопланетных языков.

Надо отметить, что идея очень интересная, и подобные, казалось бы, «мелочи», мощно украсят игру, ведь большое всегда строится из малого. Долгоиграющий проект, каким видят разработчики Star Citizen, просто обязан быть проработанным до мелочей.

реклама

Что касается даты релиза полноценной версии игры, то точной даты до сих пор неизвестно; заявлено пока лишь о 2015 годе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают