Релиз The Evil Within состоится на неделю раньше

Наверное, всем известно выражение «хочешь сделать человеку хорошо — сделай плохо, а затем верни всё, как было». Чуть больше полутора месяцев назад релиз хоррора The Evil Within был официально перенесён с конца августа на конец октября; сегодня же издательство Bethesda Softworks в рамках конференции QuakeCon 2014 объявило, что перенос на столь длительный срок был вовсе не обязателен, в связи с чем было решено выпустить игру чуть пораньше перенесённого срока. Таким образом, европейский релиз The Evil Within должен состояться 17 октября.

реклама

Bethesda также напомнила, что в скором времени станет доступен предварительный заказ. За его оформление, как положено, игрок получит дополнительные внутриигровые «плюшки». В случае же с The Evil Within за предзаказ станет доступен набор оружия и ресурсов, которые пригодятся в ходе прохождения игры, ведь, как известно, патроны, не говоря уже о самом оружии, в игре будут на вес золота.

реклама

Главным героем The Evil Within станет детектив по имени Себастьян. Игра начинается с прибытия Себастьяна в психиатрическую лечебницу, где была зверски убита группа его предшественников. Себастьяну придётся расследовать случившееся, но не тут-то было. Вскоре после прибытия нашего героя оглушает некая сила, и приходит он в себя уже в комнате, вокруг которой бродят своры чудовищ.

Игра разрабатывается для PC и приставок как прошлого, так и текущего поколений.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают