Dragon Age: Inquisition будет иметь 40 возможных концовок

Mass Effect 3, последнее творение и грандиозный финал космической эпопеи от разработчиков из BioWare, пришёлся по вкусу не всем. Особенно много вопросов возникало у геймеров к концовкам игры, их качественным и количественным характеристикам. Не говоря о простой логичности, концовки также не отличались и разнообразием, а действия Шепарда во время игры не слишком влияли на их различие. В предстоящей ролевой игре от BioWare разработчики обещают намного больше вариативности.



Как сообщил сегодня в Твиттере Кэмерон Ли (Cameron Lee), продюсер Dragon Age: Inquisition, в игре будет 40 главных концовок с дополнительными вариациями. Всё это вкупе с пятьюдесятью часами основной сюжетной линии создаёт огромный простор для действий в открытом мире игры. Словно присоединяясь к дискуссии об отсутствии женских персонажей в кампании Assassin's Creed: Unity, Ли обмолвился и о том, что игроки смогут создать такого персонажа, какого они захотят. «Ваш герой в игре может быть любой комбинацией из двух полов, четырёх рас, трёх классов, девяти специализаций и различных голосов, и это не считая других настроек внешнего вида», — сообщил Ли. Продюсер добавил, что единственным исключением являются гномы, которые не могут быть «учёными». «Осуществление основ фэнтези — ключевой элемент ролевых игр, поэтому Inquisition позволит вам создать своего уникального персонажа и играть тем путём, какой вы изберёте», — добавил Кэмерон Ли.




Проверить правдивость слов разработчиков мы сможем 7 октября текущего года, а на новую порцию геймплея можно взглянуть и сейчас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Комментарии 17 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают