В кооперативном режиме Assassin's Creed: Unity не будет женских персонажей

Как сообщил креативный директор компании Ubisoft Алекс Амансио (Alex Amancio), в кооперативном режиме для Assassin's Creed: Unity не будет женских персонажей. Несмотря на то, что изначально таковые планировались, реализовать идею на практике вышло сложнее, чем казалось. Для этого нужно продублировать голоса, анимацию и внешнее исполнение. А, учитывая, что есть возможность редактировать внешность своего ассасина, это ещё больше работы.



В режиме совместного прохождения у игроков будет меняться только их экипировка. Свой же персонаж будет всегда отображаться как главный герой игры Арно. Лица товарищей, в свою очередь, будут отличаться. Со слов Амансио, ввиду того, что Арно был главным героем, изменять внешность персонажа в режиме совместного прохождения было им не с руки. Потому единственное решение, которое приняла компания, это убрать женские лица. В ещё одном интервью дизайнер уровней Бруно Ст. Андре (Bruno St. Andre) также сказал, что для скелета другого персонажа нужно было переделывать более восьми тысяч анимаций. «Мы попытались», — признался он, — «но позже оставили эту затею». В дальнейшем, быть может, эта идея ещё воплотится в жизнь. Но пока что-либо говорить рано.




Игра Assassin's Creed выходит 28 октября на ПК и платформах нового поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают