Ubisoft рассказала, насколько огромен Париж в Assassin’s Creed Unity

Всё больше интересных подробностей поступает касательно Assassin’s Creed Unity. Вчера мы узнали, что игра уверенно движется в правильном направлении и обещает масштаб, нелинейность и важные нововведения. Сегодняшняя же новость касается размера игрового мира. Как известно, местом действия Assassin’s Creed Unity станет Париж XVIII века, что сразу породило вопросы из разряда «А будет ли, где развернуться?». Ответ на этот вопрос и попытались найти представители портала Kotaku.



Из разговора Kotaku с дизайнером уровней Assassin’s Creed Unity Бруно Андре стало ясно, что развернуться будет где: заявлено, что Париж в Unity по размерам превышает всю островную массу из Assassin’s Creed IV: Black Flag вместе взятую. В подтверждение своих слов о размере игрового мира Андре добавил, что, к примеру, знаменитый Собор Парижской Богоматери в игре воссоздан в масштабе 1:1.




Напомним, что релиз Assassin’s Creed Unity запланирован на 28 октября для PC и консолей нового поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 24

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают