6 минут мультиплеерного геймплея Battlefield: Hardline

Продолжаем серию новостей с E3 2014. Пресс-конференция Electronic Arts завершилась, и нашему вниманию представили первый геймплейный видеоролик мультиплеера недавно анонсированной Battlefield: Hardline от студии Visceral Games. Для тех, кто следит за новостями по этой игре, не секрет, что бессменная студия-разработчик игр серии Battlefield, шведская DICE, помогает Visceral с разработкой. Неизвестна степень вовлеченности шведов в разработку, но ясно одно: глядя на интерфейс, сразу и не поймешь, Battlefield 4 это или «контртеррористическая» новинка. Даже некоторые элементы геймплея отчётливо выделяют, что игра создаётся на базе Battlefield 4. Нам также обещали новые классы персонажей, но иконки классов, которые можно наблюдать в списке членов отряда, отчётливо выделяют в них старых знакомых из Battlefield 4. Впрочем, это можно списать не раннюю версию игры.

реклама

Но суть игры, разумеется, не в «что от чего произошло», а в банальном получении от неё удовольствия. По словам разработчиков, в этом плане всё будет выполнено на достойном уровне. К слову, для игры уже довольно давно имеется возможность оформить предварительный заказ, также сегодня стартует закрытое бета-тестирование, записаться на которое с целью испытать удачу можно на официальном сайте игры.

реклама

Напомним, что Hardline — это своеобразная смесь Payday, Battlefield и Counter-Strike. В роли преступников нам предстоит грабить банки, удерживать заложников, а в роли полицейских — соответственно, мешать ограблению и выводить заложников. Другие режимы игры предоставят возможность вооружённой погони и своеобразный аналог «Захвата флага».

Релиз запланирован на 21 октября этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают