Стартовало закрытое бета-тестирование Battlefield: Hardline

Закрытый бета-тест Battlefield: Hardline — нового мультиплеерного экшена про противостояние благородных копов и неуемных бандитов — стартовал прямо во время пресс-конференции Electronic Arts на E3. Для того чтобы принять участие в столь важном геймерском мероприятии необходимо прямо сейчас отправиться на специальную страничку, сообщить свой возраст, выбрать платформу для тестирования и дождаться соответствующего «письма счастья», которое будет прислано на ваш электронный ящик в случае акцептирования заявки.

реклама

Также в рамках пресс-конференции Electronic Arts был представлен трейлер с настоящим игровым процессом. На видео, о котором мы скоро опубликуем новость, попеременно демонстрируется ведения активных боевых действий как со стороны копов, так и со стороны бандитов. Если что, релиз Battlefield: Hardline должен состояться 21 октября нынешнего года на Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4 и PC. Особо нетерпеливые могут уже оформить предзаказ.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают