Новые скриншоты Dragon Age: Inquisition — мир Тени

Компания BioWare продолжает радовать фанатов новыми скриншотами их будущей игры Dragon Age: Inquisition. Как сообщалась ранее, проект уже перешёл в стадию альфа-версии, и в последнее время были представлены кадры разных игровых локаций. Нам показали Зимний Дворец Халамширала (Winter Palace in Halamshiral) и Крепость Адамант (Fortress Adamant). Теперь же компания обнародовала кадры Тени (the Fade).



Поясним, что Тень — это мир снов и желаний, в который можно окунуться, стоит лишь уснуть. В игровом мире нет однозначного определения данного места. Эльфы её называют Загробным миром, а Церковь — бывшим пристанищем Создателя. В Тени обитают духи и демоны — воплощения положительных и отрицательных человеческих качеств. Магам дано проникнуть в Тень бодрствуя, а гномам туда и вовсе без колдовства путь заказан. Фанатам серии будет знакомо это место, так как игрокам уже доводилось в нём бывать в Dragon Age: Origins.




Вообще, данная игра обещает быть захватывающей. Можно будет принять участие в захватах замков и крепостей, будет пересмотрена система боя с драконами. Теперь им можно будет срубить крыло, лапу, а то и вовсе голову. Однако и сам дракон тоже ждать не станет. Он будет кружить над полем боя, дышать огнём и делать всё, чтобы уничтожить своего противника. Это сделает драконов ещё более опасными врагами.

Больше подробностей о данном проекте станет известно на грядущей выставке E3. Сама же игра, напомним, увидит свет 7 октября в Америке, а Европу и наши края посетит 10 числа того же месяца. Ну что же, будем ждать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 12

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают