Dragon Age: Inquisition перешла в стадию альфа-версии

Полгода назад мы сообщали о том, что в стенах BioWare уже готова рабочая версия Dragon Age: Inquisition: на тот момент была готова основная сюжетная линия, а разработчики начинали запись озвучки и музыкального сопровождения. Теперь, как сообщает исполнительный продюсер серии Dragon Age Марк Дэрра (Mark Darrah), игра перешла этот рубеж и поднялась по «карьерной лестнице» на ступеньку альфа-версии. Это означает, что разработчики начинают серьёзное внутреннее тестирование всех элементов игры и, по большому счёту, проект уже практически завершён.



Разработчики с гордостью заявляют: переход в стадию альфа-версии для них — весьма большой шаг, означающий многое. Следующая остановка, как сообщают создатели — выставка E3 2014 — одно из главных событий в игровой индустрии в этом году.




Напомним, что в Dragon Age: Inquisition на плечи игроков падает ответственная ноша — восстановление ордена Инквизиторов и спасение мира от нашествия недружелюбных созданий из параллельного мира. Будучи единственным представителем ордена, чудом выжившим после катаклизма, приведшего к открытию портала в Тень, наш герой, которого называют просто — Инквизитор — получает магическую метку на ладонь, дающую ему некий контроль над параллельным миром и позволяющую влиять на открывающиеся повсеместно порталы. Но у каждой сверхъестественной способности есть своя цена. В данном случае Инквизитор расплачивается своей уязвимостью перед силами Тени, чувствующими его присутствие и воспринимающими его как угрозу высшего уровня.

Помимо интересного сюжета и его развития разработчики обещают проработанную ролевую систему и, в целом, возврат к истокам серии. Помимо выполнения заданий нашему герою также предстоит восстанавливать Инквизицию. Игра вознаградит того, кто решится на это непростое дело: каждый новый завербованный член Инквизиции даёт ей и игроку в частности различные бонусы к навыкам и способностям.




Больше интересных подробностей, скорее всего, будет оглашено на выставке E3 2014, на которую разработчики пообещали привезти игру, и которая начнётся 9 июня. Мировой релиз Dragon Age: Inquisition назначен на 7 октября для платформ PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Движок — Frostbite 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают