Watch Dogs вновь бьёт рекорды продаж

Несмотря на все неурядицы в игре и негативное восприятие игроками, Watch Dogs продолжает уверенно бить рекорды продаж. Ubisoft с радостью и гордостью сообщила, что за первые 24 часа продаж Watch Dogs разошлась большим тиражом, чем любая другая игра в истории Ubisoft за тот же срок. Таким образом, этот рекорд стал уже третьим в копилке Watch Dogs: ранее игра уже становилась самым предзаказываемым nextgen-проектом, а также самым предзаказываемым проектом в этом году вообще. Что ж, поздравляем Ubisoft, мощная маркетинговая кампания приносит свои плоды. Надеемся, что успех не вскружит разработчикам голову, поскольку игра остро нуждается в патчах.



Сама Watch Dogs повествует историю хакера Эйдена Пирса, прибывшего в Чикаго — один из многих городов в альтернативной современности, оборудованных суперкомпьютером ctOS, управляющим городскими процессами. В ведении ctOS находится энергоснабжение, управление городскими службами, трафиком, хранение информации о жителях, и многое другое. В подобных условиях неизбежно появляются Хакеры с большой буквы, умеющие взламывать систему в своих корыстных и не очень целях. Одним из таких хакеров является Пирс, способный входить в систему и буквально управлять городом с экрана смартфона.




Релиз игры состоялся 27 мая на платформах PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 30

Комментарии 25 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают