Watch Dogs бьёт рекорды предварительных заказов

Из стен издательства Ubisoft вновь несутся радостные вести. Компания заявляет: грядущий шутер с элементами стелса Watch Dogs стал самой предзаказываемой nextgen-игрой из числа новых проектов, а также самой предзаказываемой игрой во всей игровой индустрии в текущем году. Что ж, с нашей стороны хочется поздравить Ubisoft, грамотная работа с уважительным отношением к аудитории даёт свои результаты. К сожалению, издательство не поделилось информацией по числу предварительных заказов на каждую из платформ, ведь, как известно, игра выйдет на PC, а также консолях нового и старого поколений.



«Основываясь на текущей информации по предварительным заказам, Watch Dogs — самый предзаказываемый проект нового поколения, а также самый предзаказываемый проект в этом году», — заявляет в блоге Ubisoft вице-президент розничной сети GameStop по направлению мерчандайзинга Боб Пазон.




К слову, как мы уже писали в сегодняшней новости, французы планируют продать 6,3 млн копий Watch Dogs. Учитывая рекордные показатели предварительных заказов, у компании есть все шансы осуществить мечту.

На сей мажорной ноте напомним, собственно, о самой игре. Watch Dogs повествует историю Эйдена Пирса, хакера высшей категории, прибывшего в Чикаго выполнять задание. В альтернативной современности, где происходит действие игры, правительства государств с фанатизмом подошли к развитию информационных технологий, что вылилось в создание системы ctOS — мощного суперкомпьютера, управляющего всеми городскими процессами, будь то банальная регулировка светофоров, хранение информации о жителях, а также управление энергосистемой. Сам геймплей игры будет тесно связан на хакерском взаимодействии с ctOS для выполнения своей задачи.




Релиз игры состоится уже совсем скоро — 27 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают