Bethesda поделилась скриншотами из BattleCry

Вчерашний анонс условно-бесплатной многопользовательской игры BattleCry не сильно похвастал её подробностями. Нам была предоставлена только сугубо основная информация, а также анонсный CGI-видеоролик. Сегодня издательство Bethesda решило слегка исправить положение, опубликовав несколько скриншотов из, собственно, самой игры, а также поделившись ещё крошечной крупицей информации.



Как известно из вчерашнего анонса, BattleCry — игра с участием до 32 игроков одновременно, геймплей которой напоминает Team Fortress 2, но с оговоркой: в игре не будет огнестрельного оружия, а также, соответственно, взрывчатки. Связано это с объявлением огнестрельного оружия вне закона. Как гласит историческая сводка игры, на заре XX века после разрушительной мировой войны крупнейшими и самыми могущественными державами тех лет было подписано совместное соглашение о запрете использования пороха. Соглашению было дано название Пороховой конвенции. С тех пор несчастные военные выкручиваются, как могут: подобное табу родило множество интересных видов вооружения вроде пушек Гаусса и мечей со статическим зарядом, а также доработало классику: мечи, секиры, и тому подобное.




Глядя на скриншоты можно чётко заметить некое сходство с Team Fortress 2 и… Borderlands? «Мультяшная» графика, стилизованная кровь. Вероятно, на подобный шаг разработчики пошли с целью снижения возрастного рейтинга игры, сохранив при этом динамику и уровень жестокости.




Собственно, в любой многопользовательской игре есть фракции. В BattleCry их две — Казаки и Королевская Морская Пехота. Обе фракции сражаются между собой за славу сферы влияния. Каждой фракции доступно пять классов персонажей: Ополченец, Дуэлянт, Лучник, Инженер и Громила. Каждый из классов обладает особыми способностями, помогающими команде. На данный момент информации по классам мало, известно лишь, что Ополченец — это классический «танк», Дуэлянт — скрытный воин для действий в тылу врага, Лучник — дальнобойный солдат поддержки, вспомогательная единица — Инженер. Громиле же отводится роль основной огневой мощи.

Сражаясь, воины растут в уровне; с каждым новым уровнем открываются дополнительные способности и эффекты, которые могут вкорне изменить тактику ведения боя.




Дата выхода игры пока неизвестна. Известно лишь о том, что в 2015 году должна выйти бета-версия BattleCry для платформы PC. Изначально планируется, что BattleCry будет PC-эксклюзивом, но вполне возможно, что релиз также состоится и на приставках PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают