NVIDIA GeForce Driver 337.91 WHQL с поддержкой GTX Titan Z

Не прошло толком и трёх суток с момента релиза драйверов версии 337.88, как NVIDIA вынуждена выпускать свежую версию. Связано это с выходом в продажу нового флагманского продукта компании — двухпроцессорной видеокарты GTX Titan Z. Почему же NVIDIA пошла на такой шаг — аж два драйвера за трое суток — понятно: сначала вышла игра Watch Dogs, которой в срочном порядке требовался драйвер с оптимизациями, а теперь вышла GTX Titan Z, которой тоже требуется поддержка. Итак, встречаем 337.91 WHQL — первую версию драйверов с поддержкой GTX Titan Z.

Положа руку на сердце, версия драйверов — своего рода новая старая. Кроме внедрения поддержки GTX Titan Z никаких изменений она не несёт. Нас ждут всё те же профили SLI, что и в версии 337.88, а также сходные профили 3D Vision. Ознакомиться с изменениями в версии 337.88 можно, пройдя по этой ссылке.

Драйвером поддерживаются как 32-, так и 64-разрядные операционные системы Windows Vista, 7, 8 и 8.1. Скачать новую версию можно, пройдя по следующим ссылкам:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают