Ubisoft выпустила для Android и iOS приложение-компаньон для Watch Dogs

Сегодня состоялся долгожданный официальный релиз «хакерского» шутера Watch Dogs, но на этом Ubisoft не остановилась. Как известно, основным инструментом, благодаря которому наш главный герой чувствует себя прямо-таки Брюсом Всемогущим, является смартфон, способный проникать в суперкомпьютер ctOS и взламывать его для извлечения выгоды. Приложения-компаньоны набирают популярность, а поскольку смартфон в Watch Dogs можно без преувеличения назвать вторым главным героем, приложение-компаньон под названием ctOS Mobile для неё было решено выпустить одновременно с основной игрой.

реклама

Как известно, в Watch Dogs также имеется мультиплеерный режим. Так вот, приложение ctOS Mobile используется именно для него с целью создания помех игрокам на PC и консолях. К примеру, ваши товарищи играют на PC и решили поиграть в «кто быстрее остановится у следующего светофора, город же». Гонка идёт вполне благополучно, но тут за гонщиками внезапно увязался «хвост» — полиция, при поддержке вертолётов. Если это произошло, значит ваш друг вошел в ctOS с помощью приложения-компаньона и отправил за «стритрейсерами» целый отряд полиции. Но на этом гадости не заканчиваются. С помощью ctOS Mobile можно поднимать специальные заграждения, кардинально меняя маршрут гонки, и так далее.

реклама

Само приложение никак не связано с основным персонажем в Watch Dogs и имеет собственную систему игрового прогресса: повышая свой уровень, игрок сможет открывать новые возможности создания помех для игроков, играющих на платформах-старших братьях.

Приложение абсолютно бесплатно и доступно для устройств под управлением iOS и Android.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают