Состоялся официальный релиз Watch Dogs

За последнюю неделю Watch Dogs испытала столько, сколько большая часть проектов не испытывает за всё время своего существования. Самым главным «приключением» для Watch Dogs стал «слив» в Сеть полностью рабочей версии игры, чем не поленились воспользоваться нетерпеливые фанаты, да и просто интересующиеся игроки, уставшие ждать. Вердикт после опробования сей версии у сообщества получился неоднозначным, что, в принципе, неудивительно, и даже вполне нормально. Итак, сегодня в Steam и его аналогах состоялся официальный релиз последней на данный момент версии Watch Dogs.



Watch Dogs повествует о событиях, разворачивающихся приблизительно в наше время, но в определённый момент в прошлом кривая событий пошла по другому пути: правительства государств сделали тотальный упор на развитие информационных технологий, и в своих разработках они дошли до поистине высокого уровня — была создана целая система управления городом, которую называют ctOS. «СитиОС» создавалась с расчётом на управление всеми жизненно важными и не очень процессами в городе, а также для хранения в своей гигантской базе данных всей информации о жителях, как то: простые имя-фамилия, место работы, жительства, доход в год, и так далее. Вероятно, в альтернативном прошлом жители городов не противились установлению за собой тотальной слежки.




Наш главный герой — Эйден Пирс, один из талантливейших хакеров современности, прибывает в Чикаго для выполнения задания. Чикаго стал одним из городов, оборудованных системой ctOS. Можно догадаться, что хакеры в подобных городах — люди незаменимые. Своеобразной данью времени стал инструмент, с помощью которого Пирс взламывает систему — это обычный смартфон. С помощью своего смартфона Пирс может перенастраивать город так, как ему вздумается. Красный свет светофора, а очень нужно проехать? Не проблема — пара «тапов» по экрану — и движение открыто. Благодаря таким возможностям наш герой может выходить победителем из ситуаций, кажущихся на первый взгляд безвыходными.

Некоторое время назад игра успела побить два рекорда предварительных заказов: Watch Dogs стала самой предзаказываемой в этом году игрой так называемого нового поколения в частности, а также самой предзаказываемой игрой в этом году в целом.




Watch Dogs доступна на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Надеемся, что ожидания игроков и перенос даты выхода на полгода были оправданы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают