Объявлена дата выхода симулятора внедорожников Spintires

Издательство IMGN.PRO и разработчики из британской студии Oovee Game Studios сообщили сегодня, что мировой релиз финальной версии игры Spintires — симулятора езды по бездорожью — состоится 13 июня. Spintires будет доступна во всех популярных цифровых магазинах по цене в $29,99 для американской версии и €19,99 для европейской. Позднее будут доступны коробочные версии игры в розничных магазинах. Одновременно с объявлением даты выхода разработчики открыли предварительный заказ игры на её официальном сайте. Также предзаказ Spintires вскоре откроется и в Steam.



Первоначально игра была всего лишь технологической демонстрацией движка Havok, созданной специально для конкурса Havok Physics Innovation Contest российским разработчиком Павлом Загребельным. Позднее демка переросла в полноценную игру, создание которой спонсировали на Kickstarter. Spintires похвастает большим автопарком отечественных транспортных средств, реалистичной симуляцией грязи и воды и их проработанным взаимодействием с деталями автомобилей. Действие игры разворачивается в Советском Союзе конца восьмидесятых годов. В качестве игровых миссий геймерам предлагается доставка различных грузов по пересечённой местности с учётом количества использованного топлива и повреждения груза.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают