Сюжет Call of Duty: Advanced Warfare писали 2,5 года

Новые подробности о грядущей Call of Duty: Advanced Warfare. Чего только о ней уже не писали. И про движок новый рассказали, и что дважды лауреат Оскара Кевин Спейси (Kevin Spacey) заявлен в главных ролях. Теперь же новое откровение — сюжет для новой части ныне уже футуристического военного шутера писался целых два с половиной года.



Об этом заявил в своём твиттере генеральный директор студии-разработчика Sledgehammer Games Глен Шофилд (Glen Schofield). Всё началось с того, что один пользователь сказал: «После прочтения всех материалов про Call of Duty: Advanced Warfare, это первая за последнее время игра, которую стоит ждать ради синглплеера».




Шофилд на это ответил следующим образом: «Действительно! На написание сюжета для неё ушло два с половиной года».

Естественно, «долго» — не всегда значит «качественно», но из того, что мы знаем на данный момент, складывается достаточно интересная картина. Во-первых — действие происходит в далёком будущем (по сравнению с ранними 2011 и 2025 годами это действительно так), где мир ввергнут в пучину хаоса и разрухи после «глобального 11 сентября». Во-вторых, теперь нам покажут историю наёмника, а не солдата. И, в-третьих, теперь у нас протагонист всего один — рядовой Митчелл (Private Mitchell). К тому же, нам обещают очень харизматичного антагониста, роль которого, собственно, отыгрывает вышеупомянутый Кевин Спейси.




И правда, жанр шутеров в последнее время страдает в плане сюжета одиночной кампании, потому как разработчики стараются делать упор на многопользовательскую игру. Быть может, у Sledgehammer Games в самом деле получится создать что-то интересное и захватывающее.

Больше подробностей мы узнаем буквально в следующем месяце на грядущей выставке E3. Релиз самой игры должен состояться 4 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают