Activision заявляет, что Advanced Warfare станет самой качественной игрой в серии Call of Duty

Не прошло и недели с момента анонса Call of Duty: Advanced Warfare, как компания Activision начала делать громкие заявления касательно качества своего продукта. Генеральный директор издательского подразделения Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) в послании инвесторам заявил, что Advanced Warfare станет самым «отполированным» проектом в серии, что стало возможным благодаря новому, трёхлетнему циклу разработки игр, на который издательство перешло с подключением студии Sledgehammer.



«Я надеюсь, вы со мной согласитесь, что уже в первом трейлере игры мы смогли наблюдать иной уровень графики по сравнению с предыдущими проектами. Advanced Warfare стал первым проектом для платформ нового поколения, в отличие от того же Ghosts, который был своего рода «серединкой на половинку», — говорит Хиршберг.




«Во-вторых, мы позволили себе поэкспериментировать, проявить художественную жилку в процессе разработки. Это привело к добавлению некоторых новых элементов в геймплей, чего серия не получала уже очень долгие годы. К примеру, усиленный прыжок, сила, обретаемая солдатом, облачённым в экзоскелет, новая игровая механика и многие другие нововведения».

«И в-третьих, мы смогли уделить больше внимания сюжету и персонажам. Вы могли наблюдать это в том же первом трейлере игры. Мы надеемся, что наш главный антагонист, герой Кевина Спейси, скоро станет культовым персонажем. Вы также увидите анимацию на самом передовом уровне».




Вот такие новости, товарищи. На словах всё звучит очень и очень классно, спору нет, но мы люди прагматичные и понимаем, что слепо доверять не следует, пожалуй, никому. Несомненно, увидеть, как серия Call of Duty вновь воспрянет, желает каждый, однако, что на самом деле получилось у разработчиков, узнаем 4 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 24

Комментарии 14 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают