Ветеран Blizzard присоединился к команде разработчиков Star Citizen

Настало время слегка разбавить новости про финансовые успехи Star Citizen чем-то более полезным и, субъективно, интересным. Как сообщает портал Polygon, сегодня студия Cloud Imperium Games, ответственная за разработку нашумевшего космосима Star Citizen, объявила о пополнении в своих рядах. Новым сотрудником, которому отдана незавидная роль продюсера игры, стал Алекс Мейберри (Alex Mayberry), ветеран Blizzard.



Мейберри проработал в Blizzard 10 лет, участвуя в создании дополнений для World of Warcraft, а также в роли главного продюсера Diablo 3. Как заявляет сам Мейберри, он даже подумать не мог, что в мире появится что-то, что заставило бы его уйти из легендарной Blizzard.




«Но тут Крис [Робертс] пригласил меня «заценить» Star Citizen. После ознакомления с игрой и видением Криса касательно её будущего я понял, что должен стать частью команды её разрабатывающей», — говорит Мейберри.

Ну, а теперь, собственно, о финансах. Недавно игра похвастала очередным рекордом — 43 млн долларов «с миру по нитке». На данный момент новой целью разработчиков является отметка в $44 млн, к которой ребята продвинулись пока на 62%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 16

Комментарии 15 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают