Star Citizen собрал уже 43 миллиона долларов для разработки

Фанаты творчества Криса Робертса (Chris Roberts) могут вновь поразиться порадоваться за своего любимого разработчика. Для создания космического симулятора Star Citizen уже собрано 43 миллиона долларов. Мы не будем вдаваться сейчас в ожидаемые рассуждения о том, насколько это много — гораздо важнее, сумеет ли Робертс правильно совладать с доверенным бюджетом. Скептики начинают сходиться во мнении, что нас ждет если не провал, то уж явный эффект завышенных ожиданий, но судить пока рано.

реклама

Сам факт сбора 43 миллионов долларов был отмечен командой Roberts Space Industries подаренным игрокам новым видом брони. К слову, разработчики теперь предлагают для каждого следующего этапа сбора денежных средств выбирать сувениры и прочие «плюшки». Список наград для следующего миллиона вы можете изучить на официальном сайте компании.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают