Геймплейный видеоролик Titanfall: Expedition

Близится потихоньку релиз первого дополнения для шутера Titanfall под названием Expedition. И хотя точная дата релиза до сих пор неизвестна, а уже прошло полмесяца, в котором этот релиз и должен состояться, подробности дополнения поступают с завидной регулярностью. Так, неделю назад мы смогли посмотреть первые скриншоты, ещё раньше — первые подробности. Настала очередь полноценного видеоролика.



Сам видеоролик демонстрирует новые игровые карты, коих будет три — Swampland, Runoff и Wargames. Первая перенесёт игроков в болотистую местность с высоченными деревьями, а также древними руинами. Пилоты могут использовать деревья как стены для отталкивания при помощи джетпака, прыгая с дерева на дерево подобно мартышке и нанося неожиданные удары по противнику. Вторая карта, Runoff, представляет из себя промышленную зону со множеством возвышенностей, и воплощающую условия битвы в ограниченном пространстве. Третья карта — War Games — настоящее раздолье для Пилотов, так как в наличии множество стен, между которых можно «летать» с помощью джетпака и наносить быстрые и точные удары по Титанам и Пилотам противника.




Само дополнение, как и игра, доступно для платформ PC, Xbox One и Xbox 360. Точную дату релиза разработчики огласят позднее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают