Первое дополнение для Titanfall выйдет в мае

В рамках выставки PAX East 2014 в Бостоне, которая сегодня подходит к концу, было анонсировано первое дополнение для популярного нынче шутера Titanfall. Сам аддон будет именоваться Expedition, а сюжет его развивается после мультиплеерной кампании Titanfall. Разработчики обещают три новые игровые карты, названия которых мы не берём на себя ответственность переводить. Так, первой картой будет Swampland, местом действия которой являются руины некой «архаичной инопланетной технологии», вторая карта — Runoff, третья — War Games. Информации по картам мало; вероятно, подробнее о них разработчики расскажут ближе к релизу, который состоится в мае этого года. Цена, по которой создатели собираются продавать аддон, составляет $10. Рублёвую узнаем чуть позже.

реклама

анонсы и реклама

Помимо анонса дополнения разработчики также поделились планами на будущее. Так, были обещаны бесплатные обновления, которые привнесут новые мультиплеерные режимы и новшества по мелочи. Кроме того, ребята из Respawn работают над возможностью скрытия игрового HUD, что позволит игрокам захватывать видео чистого геймплея, без нагруженности бесполезной для зрителя информацией. Другие обещанные изменения — внедрение ежедневных сражений, возможность кастомизации титанов, и прочее.

Сама Titanfall вышла в продажу 11 марта этого года и, несмотря ни на что, стала весьма популярной игрой с динамичным геймплеем, которого так не хватает многим проектам с явным заделом на «аркадность».

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают