Квест Loading Human «переехал» на Unreal Engine 4, стартовала Kickstarter-кампания

В начале этого года мы уже писали про любопытную игру под названием Loading Human. Спустя почти 4 месяца разработчики из студии Untold Games решили подвергнуть игру тотальной переработке, изменив как графическую составляющую, так и сюжетную. Однако фокус на VR-контроллерах так и остался, кроме того, команда разработчиков запустила Kickstarter-кампанию, но обо всём по порядку.



Loading Human — это игра, которая сочетает в себе элементы point 'n click-квеста и возможность использования контроллеров движения и виртуальной реальности. Она создаётся в сотрудничестве вышеупомянутых разработчиков из Untold Games и итальянского режиссёра и актёра Флавио Паренти (Flavio Parenti), который увлёкся идеей VR-контроллеров. Первоначально сюжет Loading Human вращался вокруг человека, страдающего расстройством памяти, которому в процессе игры необходимо было собрать свои воспоминания. Однако недавно Untold Games поменяла концепцию сюжета и теперь игра расскажет про некоего учёного по имени Прометей, проходящего подготовку к длительному космическому путешествию (и впоследствии осуществляющего сам полёт) путём прохождения тренировки в виртуальной реальности. Правда, моменты с восстановлением кусочков памяти никуда не денутся, и их придётся заново проживать, проходя нелинейную сюжетную линию.




Что касается графической составляющей, то теперь игра «переехала» с движка Unity на свеженький Unreal Engine 4. С результатом такого изменения можно ознакомиться ниже.




Анонс Loading Human получил большой резонанс, поэтому разработчики решили не только перевести её на новый движок и написать другой сценарий, но и запустить Kickstarter-кампанию проекта. Для успешного её завершения Untold Games необходимо собрать по меньшей мере $30 тыс. К слову, при достижении отметки в $65 разработчики обещают добавить в игру мультиязычную озвучку, которая будет доступна на русском, испанском и немецком языках.

Будущим обладателям шлема, проект которого сейчас именуется Project Morpheus, на заметку: помимо PC (Windows и Mac OS), игра теперь выйдет и на PlayStation 4. По словам разработчиков, франшиза Loading Human запланирована в качестве трилогии. Выход первой её главы должен состояться в первом квартале 2015 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают