Первый скриншот из новой игры в серии Call of Duty

Месяц назад прошла конференция GDC, в ходе которой, как сообщает портал Polygon, разработчики очередной Call of Duty тайно и в спешном порядке продемонстрировали раннюю версию игры узкому кругу лиц. Ресурс GDC Vault, в обязанность которого входит хранение всех видеозаписей с выставки, разумеется, всё зафиксировал, и теперь оттуда «случайно» в Сеть просочилось первое изображение новой игры в серии Call of Duty. Показан политкорректный скриншот с изображением двух солдат в очень высоком качестве.

реклама

анонсы и реклама

Следует отметить, что нечто подобное разработчики Call of Duty публикуют из года в год, однако на деле косметических изменений игры не претерпевают. К слову, новинка, которая пока что известна под названием Call of Duty 2014, разрабатывается другой студией — Sledgehammer Games вместо привычных Treyarch/Infinity Ward, так что, быть может, хоть в этом году серию ждёт обновление. К тому же, разработчики ещё в феврале заявляли, что новая Call of Duty ознаменует собой начало новой эпохи.

Ребята из Sledgehammer также в своё время обмолвились, что данный проект станет игрой нового поколения. Если правильно понимать эти слова, то игра обойдёт стороной давным-давно устаревшие консоли Xbox 360 и PlayStation 3.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают