Редакция
Новости Software toribicks
анонсы и реклама

Пока Клифф Блезински последние пару лет развлекал игровую общественность в Твиттере и рассказывал о своём новом амбициозном проекте, его прежний работодатель — Epic Games — подготавливал почву для выпуска Unreal Engine 4, а заодно и следующего проекта студии под названием Fortnite. Судя по опубликованной обложке нового номера журнала Gameinformer, в следующем месяце нас ожидает обилие информации об очередной игре от создателей Unreal Tournament. По такому случаю ресурс даже опубликовал небольшой трейлер.

реклама

Как отмечает Gameinformer, «Эпики» никогда не боялись «ветра перемен»: то консольные шутеры, то PC-проекты и мобильные игры. Теперь вот очередь добралась и до «фритуплейного» Fortnite. Игра была анонсирована ещё 3 года назад и только сейчас начала обрастать дополнительными подробностями. Epic Games придерживается своего мастерства создавать шутеры, поэтому в Fortnite нас ожидает планомерный отстрел врагов. Заниматься этим надо будет не в одиночку, а в компании своих друзей, которые будут помогать не только сдерживать натиск монстров, но и отстраивать фортификационные сооружения, использую найденные по ходу игры ресурсы.

анонсы и реклама

Впрочем, принять участие в игре можно будет и на стороне атакующей команды. Fortnite предложит несколько игровых кампаний различной продолжительности с процедурно генерируемыми уровнями, а прокачиваться придётся по классической RPG-системе и со сбором всевозможного «лута» в стиле Diablo. Больше подробностей об игре узнаем уже совсем скоро, а пока Epic Games предоставляет возможность всем желающим принять участие в альфа-тестировании игры. Заявку на регистрацию можно подать на официальном сайте Fortnite; дата проведения тестирования пока неизвестна. Что примечательно, релиз игры заявлен пока только на PC, однако разработчики не исключают возможности выхода Fortnite и на консолях.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают