Состоялся анонс Borderlands: The Pre-Sequel

В новостях про игры, да и не только, есть одно золотое правило: если про неанонсированный проект утекают подробности, которые более-менее похожи на правду, значит данный проект действительно существует и близится его скорый анонс. Данное правило работает в подавляющем большинстве случаев, хотя и имеет, как и любое правило, исключения. Одно ясно, позавчерашняя утечка информации по новой игре в серии Borderlands не была случайной. Встречаем, Borderlands: The Pre-Sequel.

реклама

Borderlands: The Pre-Sequel — это, как ранее стало известно, интерквел, то есть является сиквелом для Borderlands и одновременно приквелом для Borderlands 2. Новая игра повествует о восхождении Красавчика Джека, главного антагониста второй части, к власти. Игрокам уготована роль преданной команды Джека, сопровождающей его в этом нелегком деле.

реклама

В 3-минутном обзорном ролике от самих разработчиков (английский язык) подтвердилась информация касательно лазерного и замораживающего оружия, а также веселья, которое предоставляет оружие «Мистера Фроста»: превратить противника в ледяную глыбу и разбить её. А говорят, романтики больше нет. Особо упёртым супостатам можно перекрыть подачу кислорода, разбив их шлем, ведь на луне, на которой в том числе происходит действие Borderlands: The Pre-Sequel, атмосферы нет. Зато есть пониженная гравитация. К слову, баллоны с кислородом, которые так необходимы, можно использовать в качестве импровизированного ракетного ранца: нацепив баллоны на спину и открыв вентиль. Весьма расточительный способ использования бесценного ресурса, но иногда просто нет выхода.

Релиз игры, по плану, состоится осенью этого года на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают